no end, no beginning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no end, no beginning » wilkommen » life's too short to even care at all [нужные]

life's too short to even care at all [нужные]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

позволь мне укрыть тебя от порывов соленого ветра. это все соль морская на щеках чертит полосы.
позволь мне напоить тебя чаем горячим. он пахнет лимоном и бергамотом. это все твоя душа тает.
позволь мне взять тебя за руку, провести через чащу. я знаю, что тяжело_больно, но я с тобой, помнишь?
не забывай про меня, пожалуйста. ты для меня - панацея и важнее, чем воздух.
не забывай про меня, пожалуйста. я для тебя - все.

NAME SURNAME, AGE y.o.

http://placehold.it/500x100
▸ род деятельности ▸ желаемая внешность

предполагаемые отношения

дополнительно:

требования к игроку

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#c9bfb5 colspan=2][align=center][font=georgia][color=#2d1708][size=20][i]NAME SURNAME, AGE [sup]y.o.[/sup][/i][/size][/color][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#2d1708 colspan=2][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#c9bfb5 colspan=2][align=center][img]http://placehold.it/500x100[/img]
[b]▸ род деятельности[/b] [b]▸ желаемая внешность[/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#c9bfb5 colspan=2][align=center]предполагаемые отношения[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#c9bfb5 colspan=2][align=center][b]дополнительно:[/b] [/align] [/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#c9bfb5 colspan=2][align=center]требования к игроку[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

atom, от 24 y.o.

http://funkyimg.com/i/UqWm.gif   http://funkyimg.com/i/UqWn.gif   http://funkyimg.com/i/UqXT.gif
▸ автомеханик ▸ jeremy allen white

cплин – двое не спятя привыкла просыпаться от стука камешков об окно. я провожу в твоей автомастерской большую часть дня. я о тебе практически ничего не знаю, а ты знаешь обо мне лишь мелкие детали, которые кому-то покажутся неинтересными. мы играем с миром в русскую рулетку, каждый день предвещает что-то новое. для мира потеряны, для многих странные, но близкие друг для друга.
- у тебя есть дом?
- зачем он мне?

ты слишком свободный. неуемный ветер. я дарю тебе эту свободу, а уходя думаю, что наша встреча была последней. но наступает очередное утро и снова стук камешков об окно. мы снова идем в мастерскую и закрываемся в ней от мира. ты способен подарить мне тот мир, о котором я мечтала всегда. я знаю, что наступит тот день, когда ты покинешь меня. снова уедешь покорять дороги, что кажутся неизведанными. но давай не будем думать об этом сейчас? давай будем жить этим днем? днем, когда я буду сидеть рядом и перебирать твои волосы, а ты невесомо касаться губами моей ладони. а потом уедим вместе. помнишь свое обещание? ведь я никогда не была за пределами дрездена.
мы молоды. наши сердца горячи.

дополнительно:

я надеюсь, что из написанного мной, вы поняли, чего мне хочется. этот персонаж не в пару [хотя я была бы очень рада, если бы вы не были против, но для начала мне нужен тот, кто будет помогать моей героине выступать против общества]. я очень люблю джереми и мне кажется, что из него выйдет прекрасный мятежник, революционер [вдохновлялась я бит-поколением и бесстыдниками]. я понимаю, что из написанного может показаться, что персонаж будет ограничен лишь игрой со мной, но поверьте, это не так. мне просто хочется, чтобы между ними были особые отношения, не такие, как с другими. и да, я была бы рада не знать, если вы будете девушкой и возьмете этого персона, взять можете, но оставьте для меня это тайной, ибо я малек против кросспола.
надеюсь, что персонаж вам придется по душе и вы придете ко мне, как можно скорей, а после мы с вами и сыграемся.

0

3

noah, 26 y.o.

http://se.uploads.ru/a2AmR.jpg
▸ не принципиально ▸ richard harmon

твои ледяные руки сдавливают сердце. твое имя болит изнутри.
все хуже, чем я могла предположить.
ты буквально врос в мою жизнь.
ты шепчешь «клементи-и-ина», и я умираю в твоих руках снова и снова.

я никогда не обещала тебе 'навсегда'.
я просто бы не посмела.
я говорила, что однажды мне снова нужно будет уйти.
а ты сжимал мою руку сильнее и обнимал за ребра.
саднило.

я никогда не говорила тебе 'люблю'.
это не было любовью, ной. точнее я пыталась убедить саму себя в этом.
игнорировать тебя было единственным верным решением.
не отвечать на сообщения.
делать вид, что звонящий ошибся номером.
делать вид, что тебя никогда не было в моей жизни.

я вернулась. я всегда к тебе возвращаюсь.
к твоим ледяным рукам.
растворяясь в твоей мрачной душе.
твои пальцы рисуют эльфийские знаки на моей ладони.
ты улыбаешься и говоришь, что я единственная, кто отнесся к тебе по-другому.
по-особенному.
– может расскажешь мне, что с тобой произошло?
– ты единственная, кто не видит во мне монстра. я бы предпочел, чтобы это так и оставалось.

чуть улыбаешься и целуешь меня в лоб.
я закрываю глаза.
я рядом.

дополнительно:

знаю, образ размытый. но ной важен для элис [настоящее имя клементины]. он тот, с кем она росла рядом с самого детства. первая влюбленность, неловкие поцелуи, после которых яростно вытираешь губы и не понимаешь, что такого особенного находят в этом взрослые, ведь это отвратительно. эллисон было сложно оставить ноя, но она оставила. оставила мальчишку, с которым убегала в город, с которым посещала все места, что запрещали им родители. ной, мальчик из приюта, в который попала и элис, когда ее родители погибли. «теперь у нас немного больше общего, да?», говорил ей ной. а потом элис забрали в приемную семью, а его нет. и вскоре она сбежала, даже не попрощавшись с ним. а когда эллисон вернулась, спустя 15 лет, уже нося другое имя и другую жизнь, она не знала, что все иначе. ной изменился. стал более жестоким. возможно совершил что-то, из-за чего его все сейчас ненавидят. элис была частью его жизни, а когда она исчезла, это было похоже на забвение. хуже, чем смерть, жить без нее. ровно как и для нее жизнь была объята адским пламенем, в котором она сгорала день за днем без него рядом.

Отредактировано тихий океан (2015-02-22 17:48:19)

+1

Вы здесь » no end, no beginning » wilkommen » life's too short to even care at all [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно